افتتاحية سهم الشعب يختار الاستمرارية ومواصلة البناء

بحث كيفية تنظيم وإنتاج شعبة اللحوم الحمراء وتوفيرها في السوق

Carrousel

بحث مؤخرا، وزير الفلاحة والتنمية الريفية محمد عبد الحفيظ هني و أعضاء من المجلس الوطني المهني المشترك لشعبة اللحوم الحمراء، كيفية تنظيم الشعبة وإنتاج اللحوم الحمراء. حسب ما ذكرته خلية الإعلام والاتصال للوزارة.

ونوه وزير الفلاحة بضرورة إيلاء الأهمية لهذه الشعبة في تعزيز الأمن الغذائي و استغلال القدرات الكبيرة التي تتوفر عليها الجزائر لدعم وفرة اللحوم الحمراء في السوق.

و استمع الوزير إلى انشغالات المهنيين خاصة تلك المتعلقة بنقص الأعلاف وغلاء أسعارها واحتكار المضاربين، وتنظيم المهنيين، إضافة إلى رفع بعض العراقيل التي تعيق نشاط إنتاج اللحوم الحمراء.

وخلص اجتماع الوزير هني مع ممثلي المهنيين إلى التطرق إلى بعض الحلول المقترحة للعراقيل المطروحة من قبلهم مؤكدا أنه سيتم دراستها بكل جدية مع اتخاذ إجراءات ميدانية لصالح المربين والمتعاملين.